про Навального-385 теракт 11. 05. 2021-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
.
ВОПРОС-
.
ПОЧЕМУ
НАВАЛЬНЫЙ
ПРОВОЦИРУЕТ
АГРЕССИЮ...
.
.
1- НАВАЛЬНЫЙ
ДЕМОНСТРИРУЕТ
НЕУВАЖЕНИЕ\ПРЕЗРЕНИЕ
к
- НОРМАМ ПОВЕДЕНИЯ
.
- ОБЩЕСТВЕННЫМ
ЦЕННОСТЯМ
.
- ГОСУДАРСТВУ
РОССИЯ
.
- ИСТОРИИ
РОССИИ
.
- ЛЮБЯЩИМ
РОССИЮ
.
.
2- НАВАЛЬНЫЙ
ЗОМБИРУЕТ
на ПРОВОКАЦИИ
ПРОТИВ
НАРОДА\ГОСУДАРСТВА
.
.
3- НАВАЛЬНЫЙ
ПРОПАГАНДИРУЕТ
ДЕСТРУКТИВНОЕ
АНТИОБЩЕСТВЕННОЕ
ПОВЕДЕНИЕ
.
.
4- НАВАЛЬНЫЙ -
АБЬЮЗЕР
ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ
АБЬЮЗ
ТОЛПЫ
ПРОТИВ
ИНАКОМЫСЛЯЩИХ
.
.
.
12.05.2021г. 01-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии