Уходят

*****

Уходят и волочат чемоданы,
Как крысы...в панике ,
Не соблюдая строй..
Бегут американцы из Афгана..
ПОЗОР полнейший ..фирменный отстой.

А помните ,как Наши уходили?
Да реки крови по горам текли рекой
Но духи до границы проводили..
Уходишь шурави?....Аллах с тобой!

Гордится не чем, мы не победили.
Афганцев невозможно победить...
Но десять лет войны ...
Что мы в горах прожили
Вплели в историю Страны
Златую нить.

Мы уходили,из Афгана-
Вверх Знамёна!
Мы точно знали-
Не окончен толком бой
Своих Героев помним поимённо
Ушли с поднятой гордо головой.

Ирбис.


Рецензии