Погибшим детям и учителям Казани посвящается

Шар земной на миг остановился,
А затем, свой убыстряя бег,
В скорбь и в горе превратился.
Душу, сердце нам засыпал снег.

Катастрофы леденящий ужас,
Без войны, не предвещая бед,
На осколки мелкие разрушась,
В  человеке свой оставил след.

Дети  невиновные погибли,
С ними в вечное ушли учителя.
Мир, казалось, что  незыблем,
Рухнул. Из-под ног ушла земля.

Растерзать того ублюдка мало,
Что с оружием ворвался в школу.
Жаждал для себя любую славу,
Волю дав бесчинства произволу.

Пусть аллах,  пусть  бог его накажет.
Мразь, что поднял на детей оружие,
На себе петлю пускай завяжет!
За своё расплатится бездушие.

Спите детки наши, Татарстана,
Вечным сном, вы все сейчас в раю.
Помнить я о вас не перестану,
И со всем народом я скорблю.


Рецензии
Я из Казани... Помню этот день...

Нина Шуркина   06.02.2023 17:59     Заявить о нарушении
Страшный день. Не дай бог никому пережить такое. Нина, я Вам попробую видео в личные сообщения (ссылку) отравить.

Наталья Якубович   06.02.2023 18:22   Заявить о нарушении