Вечное притяжение

Вот и всё-наступила осень.
Завершилась уборка хлеба.
Ветер листья с деревьев сбросил,
И порывами их уносит
Золотыми клубами в небо.

Но полёт листвы скоротечен,
Притяженье земли сильней.
Их земля погребёт конечно,
Как и мысли мои о вечном,
Что тревожат на склоне дней.

Как круженье высоких мыслей
Волновавших шальную кровь,
В небесах пролетают листья,
С осмыслением горьких истин,
Возвращаясь на землю вновь.


Рецензии