Предисловие автора, как реклама произведения

                Комедия Ангелов
                Андреич
                Роман в стихах 
               


                Предисловие автора к печатному изданию

 У меня, родившегося незадолго после 2-й мировой войны, замысел этой книги пришёл в неспокойных шестидесятых годах ХХ века. Вначале это было видение в масштабе своего окружения, потом внезапно проросли обитатели и других стран – ведь все люди одинаковы и по образу, и подобию. Не случайно была выбрана и форма повествование (комедия намёков) и стихотворный размер Божественной Комедии. Мои персонажи, исключая сказочные образы, люди реально жившие, все под своими настоящими именами, иногда слегка изменёнными. Они не замешаны ни в какой политической провокации, не причастны к властям, они – соль всей огромной земли, на каком бы континенте не проживали, и никак не несут в себе агрессии по отношению к другим народам. Но есть группа лиц, которые названы вскользь, а ещё некоторые странные названия, так на то и комедия намёков. Кумекайте в истории, это интересно… Да, мои персонажи не из шоу бизнеса и не игроки на бирже, они – люди хлеба, а не зрелищ и поэтому у них нет никаких метаний в социальном плане. Они никому неизвестны кроме самого близкого окружения, что узнает их даже по любимым словечкам; но в этом и основная сложность повествования – нечем заманить читателя: ни тебе сенсации медийных персон, ни скандала в благородном семействе. Но так живут миллионы людей во всех странах, создающие все те богатства, чем полнится наша земля. Эти люди только намёком обозначают свои страны, но они их сущность и каждый полон своим мироощущением. Я прошу читателей, таких же обычных, попытаться принять их. Они же совсем не плохие, зато возможно-спорная альтернатива событий, показанная мной, может и не сбыться. Хотел бы надеяться, что не всякое лыко попало здесь в строку, и все ангелы обретут свои имена, ведь они же не камни под ногами…



   P.S.  А теперь то, что не вошло в основной текст предисловия:

      Книга эта - современный вариант "Божественной Комедии", пускай и с русским духом, но зато без европейского варварства!



                Зарубежное издание:
                ALTASPERA Publishing & Literary Agency INC.
                4544 Dufferin Street #209
                Toronto,ON M3H 5X2
                Canada

                Подробные сведения: Дата публикации 09.04.2021
                Язык русский,  ISBN 978-1-6671-7106-7
                Все Права Защищены - Стандартная Авторская Лицензия
                Автор: Андреич 


                Российское издание:
                Издательско-Торговый Дом "Скифия"
                190103, Санкт-Петербург, 9-я Красноармейская ул.3./7,
                литера А, пом. 1н. Россия

                Подробные сведения: Дата публикации  11.06.2021
                Язык русский, ББК 84 (2Рос=Рус) УДК 821  А65
                Все права защищены. Автор: Андреич


               


Рецензии