Англобулька

Пахнет свежестью весенней,
Мелкий дождик моросит,
Нос засунув под подушку,
Англобулька крепко спит.

Интересно, что ей снится?
То куда-то всё бежит,
То залает, может, злится?
То тихонечко дрожит.

Целый день она в заботах:
Кошку нужно погонять,
И позируя для фото,
На диване полежать.

Брета хорошо поела,
Погуляла, попила,
Всех нас дома охраняла,
Что устала – спать пошла.

В мире преданней собаки
Нет. Красива и умна,
Родом с белых Альбионов
Англобулечка моя!

28 апреля 2021
В редакции 01.02.2024


Рецензии