давайте праздники беречь

Дней будничных, их нет лишь
у цветов…они собою сами
представляют праздник … и ветерок
гуляка и проказник, игриво гладит
платья лепестков…они собою радуют
всем взор. уничтожая у людей безвкусие
и их нарядный, праздничный узор,
толкает к действу (ну тех, кто трусит)
поможет выдавить признание, сокрытое
внутри…улыбку вызвать так…
непроизвольно…на встречу сделать
первые шаги…чтоб излечилось там,
где больно… с годами, понимание
пришло…что, лучше пусть пустуют
вазы…взять за руку, (покуда солнце
не взошло) пойти гулять туда -
в разнообразие… в обилие оттенков
цвета, умиления красотой…вот
как сейчас, на лучик света раскрывается
бутон, вот точно так же, я сейчас Тебе
открыт…Тобой согретый… малины полон,
колокольный звон, что там внутри, так
просится наружу… и выворачивая Душу
в явь превращает дивный сон…
цветы пускай растут… ведь сколько
на Земле влюбленных и пусть собою
раскрывают окрыленность…мы ж
посещать их будем тут…


Рецензии