Мы приходили

Сюда, мы приходили много раз,
Спускались, в эту часть вселенной.
По много жизней здесь бывали,
Не раз мы воплощались тут.

Приход сюда!
Даёт нам шанс,
Подняться выше,
По лестнице развития.
Чем больше делаешь добра,
Относишься с любовью к ближнем,
То значит, высь пойдёшь туда,
Где Род, твой побывал уже.

А если будешь воровать,
Обманом жить,
По совести не жить.
С презрением к людям относиться,
То вновь пойдёшь, ты вниз,
Где ждут "друзья" по боли.

И Совесть мироздания,
Решать там будет то,
Куда пойдёшь ты дальше.
Но точно, не то и не вот это,
Что нам тут говорят.

Люби и отвечай любовью,
Добром ты на Добро держи ответ,
А ворогу ответь, здесь так,
Чтоб больше,
Вражье племя,
Не думала, что ты овечка.

За Родину, за Расу,
Ответь держи, по Совести своей!
В обиду не давай,
И ворогов гони,
Кто с помыслом дурным пришёл.

Ты слушай Сердце здесь своё,
По Совести живи.
И Душу приоткрой,
Подскажет что и как.

Конечно трудно будет вновь тебе,
Но можешь справиться ты здесь!
Коль Духом воспоришь вперёд
И к сердцу взор направишь.
Дима М. 05.11. 2020 г.


Рецензии