Это - стих!

Стих сгустком мысли, сжатой в мудрости кулак,
на ринге знаний начинает не с атак,
а с просьбы сил набраться перед чтеньем-боем,
где станет умным даже якобы дурак,
когда прочтёт, по крайней мере, пару строчек,
и убедится, что он понял: это - стих!


Рецензии