Резкие слова

Слова резкие, согласна,
Кто будет в гневе другим
Понимаю, что напрасно,
Этот выпад был таким.

Однако, все маски сняты,
И это пришлось понять.
Увы, нет большей утраты,
Чувства уже не унять.

В душе стало как-то пусто,
Простить, и всё  отпустить.
Утихнут, остывши чувства,
И дальше продолжим жить.

И такое действие  слов,
С резкостью  не по нраву.
Наломают немало дров
И не найти управу.

А день угасал, как и все,
И слова вставил в память.
Мусор грузом тяжким висел,
Как пиратское знамя.
12.05.21.


Рецензии