обедняла земля

над нами
больше
не вьётся красное знамя
и не родят урожаи
колхозные поля
обедняла
обедняла с народом
наша русская земля

коровы остались в СССР
а мы
теперь пальмы
доим
доим
и от рака мрём


Рецензии