Мы строили

мы строили вокруг вождя
дом из вранья, дерьма и палок
теперь упасть вождю нельзя
все рухнет, станет мир так жалок

наш вождь как столб
держит шатер
в шатре кривляются уроды
в шатре воруют день и ночь
и длины яхт ставят рекорды
и нечем заменить вождя
вокруг столбы все попилили
снаружи новый мир дождя
а мы в ногах вождя застыли

нам страшно, если рухнет вождь
как воровать и врать мы будем
на нас прольется правды дождь
и этого вождя, забудем


Рецензии