Летя меж смертью и любовью

Спокойно, жизнь не бьёт ключами.
Наверно, так оно и надо.
И спится лунными ночами,
Не сбить коварными речами, -
Душа покою только рада.

А сердце  - нет, сильнее рвётся
И бьётся в грудь зарядом с кровью, -
Так старый флаг на старой рее 
Перечит силе ветра злее,
Летя меж смертью и любовью.


Рецензии