Чашку кофе выпью я с рассветом...

Чашку кофе выпью я с рассветом,

А ты по мне скучаешь сидя у окна.

Давай перевернем страницу эту

О нашей забудем мы любви.

Любви, что сердце вдруг сжимает

При памяти столь нежных губ твоих

И рук, дарящих ласку мне,

Отныне никто друг другу мы,

Увы и ах,

Как быстро вянут розы -

символ вечной страсти и любви.


Рецензии