487. Тупой Маск

    
Рогозин держит хвост трубой,
Он строитель, он герой,
Мастер спорта, генерал-
Все должности себе забрал.
Многое про космос знают
Только санкции мешают.
Илон Маск у них герой
Только он совсем тупой.
Он сам это сказал- он это знает,
Поэтому ошибки исправляет.
      И теперь его ракеты
      Превращаются в конфеты
      Взлетают, возвращаются,
      Садятся, не взрываются.
      Почему тупые Маски
      Создают машины-сказки?
      
Вы давно б на Марсе были
И весь мир бы покорили
Если бы американцы
Эти хитрые поганцы
Вам бы подло не мешали,
Санкции не применяли.
Если бы они вам дали
Очень нужные детали,
Вы бы строили ракеты,
Были б сыты и одеты,
Вы бы строили хайвеи
Выставки и галереи.
Вы бы тоже процветали
Если б вам детали дали.
У России хвост трубой,
Но можно выбрать путь иной.
Не впадать в истерику
Не ругать Америку,
На Америку наделать
И свои детали сделать.
Вы не созидаете-
Импортозамещаете
Вы кричите что с усами,
Так создайте что-то сами.


Рецензии
Почему тупые Маски
Создают машины-сказки?
----------------

потому, смотри в детали
там Гайдара не снимали.
================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   13.05.2021 12:34     Заявить о нарушении