Ты так любила танцевать

    Ты так любила танцевать,
    Зачем грустить, зачем скрывать.
    Я приглашаю вас на танец,
    Мы будем вместе танцевать.

    Мы не откроем нашу тайну,
    На нас смотрели все друзья.
    А мы танцуем танец танго,
    И не забыла ты меня.

    Приходит в танце день вчерашний,
    Мы вместе кружимся во мгле.
    В нем не прикрыты тайны страсти,
    Они рождались при луне.

    Ты в танце устали не знала,
    В моей груди ревел мотор.
    Ты танцевала как шальная,
    Я это помню до сих пор.


Рецензии