50-ый Май!

Первый поцелуй,
Тёплые ладошки.
В вихре майских струй,
Спят коты и кошки!
Время, как вода,
Капает по крышам.
И горит звезда,
Всех созвездий выше!

Уходящий день,
Тает безвозвратно.
Будто в полдень тень,
Не вернуть обратно.
Здравствуй, месяц Май!
Заходи проказник!
Ты похож на Рай,
Это ли не праздник?!

Будет у меня,
Буйное веселье!
До исхода дня,
По утру, похмелье!
Я полвека ждал,
И мечтал об этом.
Вот он и настал,
Юбилей поэта!


Рецензии