Памяти Евгения Васильевича Кана... Наследство

У Евгения Васильевича Кана
все работники с широкою душою
собрались здесь, в типографии. Нежданно
мир покинул он... Протоптанной тропою

коллектив удачно движется в работе.
А приемники - жена его Ирина
да друзья-единомышленники. Вроде
ничего не изменилось. И картина

у Издательского центра в общем, та же,
и работники мне стали уж родными.
Но любуюсь каждый раз "красой бумажной",
где издания становятся "живыми".

Мастерство здесь, точно, взяли по наследству
от издателя Евгения и мэтра.
Все печатные издания - от сердца!
Пусть читает их моя Земля-планета!
11.05.2021г. 

PS: В день Радоницы - радость и гордость,
что знала этого прекрасного человека,
руководителя Издательского центра КАН.


Рецензии