Радужные радетели

    РАДУЖНЫЕ РАДЕТЕЛИ
         ( Ответная шутка )

Орут повсюду " либерасты* " :
" Парады надо отменить !
Давно " усатый " склеил ласты ,
Живых не нужно хоронить ! . .
Раздайте деньги нищебродам ,
Повысьте жалкий пенсион ,
Займитесь собственным народом ,
Не нужен нам пасхальный звон ! . .
Не нужен пафос величальный ,
Не надо им дразнить гусей !
Про пепел скорбный и печальный ,
Знать , знает каждый иудей . . . "
Внимая ор , чуть растерялся . . .
Как ложь от правды отличить ?
Незримый Даллес рассмеялся :
" Россию будем мы мочить ! . .
Мы - легион ! Мы всех имеем ! . .
Мы учиним меж вас раздрай ,
Раздор меж русскими посеем ,
Устроим им заморский рай ! . .
Пошлём на Русь напасти , беды ,
Весь мир споёт за упокой ,
Давно измызган лик Победы ,
Погостный будет перегной ! . . "
Тотчас перо в руке сломалось ,
Но есть , свет - Муза , карандаш ,
Светило в небе рассмеялось ,
А я воскликнул : " Отче наш !
В грехах погрязла ойкумена ,
Колонна пятая растёт ,
Фонарь не гаснет Диогена ,
Но " либераст " опять орёт . . . "
Кавычки , Муза , закрываю ,
Заржал крылатый конь Пегас ,
Я снова дурочку внимаю ,
Я слышу мат и бабий глас :
" Прощай , немытая Россия !
Нам люб маммона и телец ,
Спасёт всех нас лишь наш мессия ,
Он суть начало и конец ! . .
Не нужен нам ваш флаг кровавый ,
Нам радужный по нраву стяг ,
Отвергнем пафос мы лукавый ,
Вздохнёт поверженный рейхстаг . . .
За нас Америка , Европа ,
Мы - легион ! Мы Русь спасём ! . . "
Прерву сей ор , исчезла . . . . ( , )
В стихах рифмовку познаём . . .
Увы , давно весь мир взбесился ,
Всесилен скрытный Вельзевул ,
Знать , кровью вновь упырь опился ,
Для рифмы нужен жидкий стул . . .
Припомнив вещевого Олега ,
Взываю к памяти людской ,
Дружина ждёт его у брега ,
Не канул в Лету меч живой ! . .
Есть корни древа вековые ,
Не вырвешь , смрадный легион !
В ошмётках злятся " голубые " ,
" Парад " для них - мечта и звон . . .
Смердят повсюду " либерасты " ,
Плюются смрадною слюной ,
Нужны для рифмы педерасты ,
Словарь толковый наш большой ! . .
Давно его Щукарь читает ,
Не любит дед Щукарь бордюр ,
Дед акварельный лик лобзает ,
Он лобызает без купюр . . .
Раздался гром - исчезли грёзы ,
Зарделся пламенный рассвет ,
Есть смех , свет - Муза , смех сквозь слёзы ,
Краснеет чувственный " поэт** " . . .

Finita la commedia , радетели России !

12 . 05 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ

* Вынужденный неологизм .
** Имярек из Интернета .


Рецензии