Бабушки

У бабушек нежные руки,
Заботливый,ласковый взгляд,
Мы любим Вас,дети и внуки,
И льнём как к лозе виноград.

У бабушек сердце большое
И сетью морщинки у глаз,
Все внуки для них,дорогое,
Душою болеют за нас.

Внучат собирая в дорогу,
Все бабушки в судные дни,
Тихоньку помолятся Богу,
И скажут-спаси,сохрани.

На зорьке лихая кукушка,
Кому-то считает года,
Вы бабушки,но не старушки
Живите,живите всегда!


Рецензии