***

Не бойся смерти бойся жизни,
она жестока хоть и интерасная,
главное только найти себе тут место,
и тогда она ответит тебе лестно,
люби жизнь, люби себя,
можешь не верить в бога,
но поверь ты в чудеса,
жизнь черно белая полоса,
неважно богатый ты или нищий,
все равно рано или позно все,
превратятся в пепелище.


Серая погода, серый народ полгода
ждет очереди у входа, серый дым валит из дымохода, безмерно много серых городов, все серое как кино 60-ых годов.


Рецензии