Женщина-море

С тобою хочется проснуться на волнах,
Волнах мечты, что убаюкивают нежность.
И пребывая час от часу в сладких снах,
Все время чувствовать твоей любви безбрежность.

И я, как парусник скольжу по глади волн,
Порою шторм, а то и штиль превозмогая.
Твоя душа, как сине-море тайной полна,
Сейчас одна, а через миг,-совсем другая.

Но все же ты нужна, как море кораблю,
Что ждет меня с тобой, увы не знаю.
Чтоб проводить закат и повстречать зарю,
Я, в твою гавань в ожидании «приплываю» …

май 2021


Рецензии