Радоваться Простому...

1
До чего ж хороша
Каша наша!
Так люблю,
Что гляжу не дыша!
Не нужно ни масла,
Ни сахара!
Две ложки пшена,
Немного риса, —
Золотое
Объедение
Артиста!
Я снова
Кум королю!
И брат министру!

2
Учись
Радоваться
Искреннему!
Простому! —
Например, —
Завтраку
В своем Доме!


Рецензии