Жизни возрождение идет!

Свежая балтийская прохлада
Веет с моря. Утро. Синева
Царствует на небе безоглядно.
В выси тает бледная луна.

Чайки вдохновленные летают,
Радуясь красотам майских дней,
Солнечные ванны принимают
И кричат все громче, веселей.

Май пришедший силу набирает.
В рост пошла зеленая листва.
Солнечными бликами играет,
Первозданна, девственно чиста.

Вся природа нежностью лучится.
Благодарность Богу воздает.
Ликованьем радости искрится.
Жизни возрождение идет!

09 мая 2021


Рецензии