Отфутболил...

Вдохновение : http://stihi.ru/2008/03/04/1235

                "Расставаться надо внезапно" (Ю. Цыганков)

Улыбаюсь...)



Вот сначала отфутболю,
ей, прощай, скажу, навек
не храни обрывки боли,
ты же взрослый человек.

Расставаться нужно вдруг и,
скрывшись от себя за дверь,
молчаливее белуги
стать. Я тоже ведь не зверь,

но мужик, от женской таю
глупости и красоты,
закадрю таку-у-ую кралю.
Небывалой вкусноты.

А потом, уж, километры
вмиг открою нестихов -
интерес спортивный. Мэтров
лишь читаю, до грехов

с ними ближе, значит телу
удовольствие, душа
моя любит беспределу
подчиняться в шалашах.

11.05.2021 г.


Рецензии
Ааа... Улыбнуло!
Тань,вечер добрый))

Владимир Филюрин   12.05.2021 20:03     Заявить о нарушении
Привет, Володя!
Спасибо, дорогой! Всего тебе самого-самого лучшего!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   12.05.2021 20:14   Заявить о нарушении