***

Знак утренней грозы остался знаком.
Потом растаял, небо обнажив.
Попрятались все знаки зодиака,
Растениям вреда не причинив.
День разрастался. Беглыми лучами
По времени приняв земную тень,
Которая с густыми облаками
Разнообразила довольно длинный день.


Рецензии
Гроза и солнце, день прекрасен,
Пусть хоть дождлив иль светл и ясен.
Светлого дня!

Солнечная Бора   13.05.2021 08:49     Заявить о нарушении