она очаровательна

она очаровательна
13:45
публикация номер 4427

я обогнал красотку в красной шубке;

идти не смел - есть доля страха в каждой шутке -


а я влюбился не на шутку;

я краем глаза выпил из неё очарование -

до дна; мне оказалась необходима лишь она одна -

мы расходились, не сойдясь, навсегда, и было жутко.

                12 марта 2019 года примерно 13:50

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031205022


Рецензии