Голубые глаза

Голубые глаза - как небо...,
Как облака , как океан ...
Голубые глаза - как ветер -
Прозрачный для меня стал ...

Улыбка из под небесья....
Взгляд - он был самый лучший ...
И ветер задувая свечи ,
В окно дул ... Был тёплый вечер ...

Птицы - как паруса ...
Летали , так романтично ...
Свечу задувает ветер
...И алые паруса .....

Я всё ещё помню плечи ,
Те руки сильные , пальцы ...
И шея мужская - предплечья ,
Я таю в тебе до утра ...

Всё словно прошло , как сон ...
В голове голубые глаза ...
Улыбка , тот теплый вечер ...
На лавке с тобой до утра ....


Рецензии