Качели

Есть смех и радость
Есть грусть и боль


Есть от мечты вечная сладость
Есть слабость от того что сам не свой


Я строю себя долго по частям
Но разрушаю в миг порой


Бывает счастлив без гроша
Бывает и по пустякам я ною


Иногда смотрю людям в глаза
И не вижу там человека с душою


Хочется себя всем показать
Моментом надо лишь покою


Будь ты щаслив и здоров
Будь ты сломлен или болен


Не изменит это факт
Как интересно мир устроен.


Рецензии