Свет костров

СВЕТ КОСТРОВ.

Почему наместник на Земле,
Женской красотой встревожен.
Нет у него своих детей,
Жёг женщин на кострах, О Боже.

Свет изумрудного венца,
Женщина творенье Бога.
Продолжает род людской,
Ватикан две тыщи лет встревожен.

Не прочитанная книга, 
Ею дышат до конца.
Для Земли она царица,
Мать, Дочь, Сестра, Жена!

Не хочет ПАПА жить с Женой,
Обрести в семье покой,
Змей из Рая не даёт,
Возлюбить её полёт.

ТАК за , что-же Папой называть,
Коль любви Отцовской не видать!
Инквизиция его наводила страх,
Всех неугодных сжигала на кострах.


Рецензии
Грустное,историческое ПОВЕСТВОВАНИЕ,. (((
Возможно применимое б и сейчас к сексуальным меньшинствам🤔)))

Натали Мишарина   12.05.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.