Белый парус

Белый парус спорить рвётся
С сильным ветром и волной.
Свет от солнца с неба льётся.
Новый подвиг - жить с мечтой.

Парус по морю гуляет,
Увлекает за собой,
Мысль примером ускоряет,
Всех зовёт в поход. Герой!

10-11/05/2021  г. СОЧИ  Набережная моря


Рецензии