***

Я просто без тебя не сумею...
Падаю на колени , молча ...
Я просто без тебя не успею ...
Прожить жизнь , она сложная очень...

Помоги мне её осчастливить ...
Только ты и больше не кто ...,
Помоги мне её оживить ...
Она мёртвая , словно сон ...

Не сумею без тебя , мне дурно...
На колени падаю , больно ...
Жизнь прожить , не смогу ..
...одна ... Тяжело сейчас без тебя...

Может ты не любишь, Ну и что ж ...
Я всё выдержу , забуду ..Наизусть...
Буду помнить лишь твои глаза ...
Запах твой , бессмысленны слова..

Я не сумею без тебя, слышишь !?
Дай мне шанс , насладиться тобой ..
Я просто без тебя не успею ..
Жизнь прожить , она сложная очень..
.


Рецензии