С Богом лучше, чем без Бога!

C Богом лучше, чем без Бога!

С Богом лучше, чем без Бога!
Подтверждений пруд пруди.
Предсказуемость итога,
Обоснованность пути.
Защищённость , как награда,
Белых ангелов заслон.
Сердце бесконечно радо,
Ждать отсутствия времён.
Бог не требует зарплаты,
Взяток в баксах не берёт.
Из рассветов ткёт закаты,
Вечность переходит вброд.
Часто обстановка давит,
Беды льются через край.
Бог плечо любви подставит,
Из невзгод воздвигнет рай.
Крысой убежит тревога,
Станет ясным мир подмен.
С Богом легче, чем без Бога!
Говорю об этом всем!


Рецензии