***

Даже, когда кричит душа -...
"Остановись, постой , не спеши" ...
Ты делаешь то же ,
....Что и тогда -
наяву, снаружи, внутри ...

Даже, когда очень больно ...
Душа с каждым днём -
.... всё сильнее болит ...
И мысли , так не покорно-
Истерика горло душит .....

Даже, когда тебе холодно ...
Забудь его , на совсем !
Даже , когда тебе больно ,
Делай вид , что не больно совсем ....


Рецензии