***

Шла ночь ...
Луна светила тайком в окно !
Час второй , а мне всё не спится.. ..
Я всё так же , как и вчера одна ..
Кошки до сих пор скребутся ..

Туман одинок за окном ...
Я сильнее о нём страдаю !!!
И в полуночи до ночи ,
Всё не сплю , книги читаю ...

Пусть всё идёт , как и должно ...
Я с судьбой никогда не играю ..
Она хозяйка меня одной !
Мечты мои, душу читает ...

Я в окно посмотрю , средь ночи ...
Туман в дали с луной играет ..
Так мило , смотрю на них -
И слезы невольно пускаю ....


Рецензии