***

Я просто тебя вспоминаю...
Глазами в сторону отводя ,
....Тебя как Картину читаю ..
На расстоянии души, тишина ..

Мороз гуляет, пугливо ...
.. мне одной, без тебя - в тиши ,
Сердце отнюдь замирает ...
Я считала все те наши дни ...

Просто так быстро исчез ...
Не успела тобой насладиться ...
Болит плечо и рука ,
На тело ложится нелепо...

Просто болит та глубь ,
Болит тишина в полях....
Тебя нет со мной рядом и я -
Буду жить как звезда в облаках...


Рецензии