***

Летний день, жара и дача,
Детство. Так легко
Верить в счастье и удачу
И ловить рукой
Зайчик солнечный и тени
От резной листвы,
Опуститься на колени
В шорохи травы.
Сладких ягод земляники
Запах ощутить…
Заглянуть в начало книги,
Радость ворожить.


Рецензии