Океан

Я мечты твои все разрушу ...
В океан нырну с головой...
Ты меня даже не слушаешь -
Как ни кто , как ни кто другой...

Как ни кто! Они все меня слушали !!!
Как ни кто! Меня все любили ...
Один ты - с головой да в омут ...
Один ты - как ни кто другой..

В океан нырну с головой,
Окунусь с головой до пят ...
Ты меня даже не слушаешь !
Готов слова на кресте распять ...

А я ведь с душой ... всей душой ....
....как та девочка,
в нашем том фильме ..
Всей душой к нему , всей мольбой...

Разрушив мечты его... не послушав ...
Он говорил одно...
А я ведь его во все не слушала-
Нырнула в океан с головой ..


Рецензии