***

Летний вечер пахнет мятой,
Тянет дымом от костра.
Средь цветов, дождем примятых,
Среди мокрых сонных трав
Вьет туман свои покровы.
Тихо шелестит река.
Золотые сны готовы
Разогнать прохладный мрак.


Рецензии