***

Транспорт общий ...
Куча людей ...
Я книгу читаю -
...Забылась в себе...
Ты тут с легка ..
Слова прошептал ...
-  "Что же за книга?",
..Мадам, у тебя ...

Чуть не спеша -
Я Руки с книги убрав ...
...Названия вот !
-  "Интересна , умна"..
Куча вопросов ...
Улыбка , глаза,
Потом на каток ...
За место дома , туда...

И день словно сон  ..
Не жданный , не честный ...
Прошёл так уж быстро ,
Разошлись по домам ...
Ты интересный ...
Всё , до самого дна !!!

Взаимно так всё, глаза отвела ,
.. сказав пару слов ...
Она быстро свела ..
И так же быстро -
Судьба нас с тобой развела ...
Всё в один день , ни туда , ни сюда


Рецензии