***

Белый дым улетает в облака ...
Горящий уголь падает на дно ...
Бокала после красного вина ,
Бутылка и ещё сигара за другой ...

Тебя всё нет...не будет...не прошу ....
Буду мучать душу - всё равно ..
Я не куда без тебя не уйду ,
Ответа не дождавшись - разорву ...

Ладонями горло сжимаю
И плечи твои пустые...,
Ты меня опять огорчаешь
И руки твои чужие ...

Молитвы мои , что плач ....
Пустые и однословные!!!
Я уже тебя не куда не спрячу ,
Я в душе одна и разорвана ....


Рецензии