Нелетная погода

Когда нелетная погода,
На кухне летчик пьет саке,
А разноцветная природа
В тумане спит, как в молоке.
Её размытые дождями
Пространства громче, чем должны,
Цвели, манили кораблями,
Мигали звездами весны.
Теперь разлит покой повсюду,
Лишь взлетной полосы огни
Горят, зовут поверить в чудо:
Вновь станут нужными они.


Рецензии