***

Ладно...
Пусть сначала наступит завтра ...
.. я не много посплю во сне..
Ты меня украдёшь полусонную ,
Не кому не расскажешь где я....

Я буду тихо молчать  и слушать ..
Не предам нашу тайну и свет ...
Ты меня украдёшь от всех ..
И руками согреешь в полночь ....

Ты меня заберёшь из города ...
Увезёшь далеко и на долго ,
Что бы даже тот авторский смех
Затерялся в лесу, в тихом омуте ....


Рецензии