***

В этой прекрасной жизни .. отчаянно .....
Всё вдруг стало само собой ...
Из угла в угол.. из угла да в угол ,
Как бродячий пёс - тут  скитаешься...

Играет злую шутку , с тобой коварна так ...
Ни сколько не щадит , лишь надругается ...
А ты словно ребёнок, как в детстве шальной ..
Топаешь ногами , кусаешься ...

Душа то понимает , что с тобой !!!
Она обидой плачет - надрывается ...
И ты не знаешь как их помирить самой ,
Под руку всю жизнь попадаешься ...

И сил давно уж нет , не надо , справлюсь так ..
Ты только дай мне счастья,  дай улыбаться..
А судьба и жизнь лишь говорят "Сама" !
Приходиться самой весь путь держаться...


Рецензии