Клуб

А ждёт меня Клуб-27.
Нет, мне не больно, и не страшно,
Лишь "Сказка" траурным маршем
Путь предстоящий освещает.

Мы сядем в круг, из нас сотканный,
Нам есть, о чем поговорить.
Друг друга ждали, поэтапно
В восьмой круг лада восходив.


Рецензии