Путь у каждого свой

На стихотворение Анастасии Поповой

Путь у каждого свой -
Ты поверь мне скорей,
Но дорога моя скоро
Станет твоей!
Ты же в жизни своей
Ничего не познал,
Но ты хочешь, как все
Покорить целый зал!
Для чего и зачем?
Что за радость тебе?
И пока размышлял
Осознал, что во сне
Очутился ты вдруг
И кругом пелена!
Кто повинен сему,
Где растёт бузина?
Всё рассеется в срок
И спадёт пена
Наваждений и снов,
Станут мысли ясны -
Впереди тебя ждут
Распрекрасные сны,
Распрекрасная жизнь
И стихов хоровод,
Только ты не забудь,
Чем Россия живёт!
Путь у каждого свой -
Ты поверь мне скорей,
Но дорога моя скоро
Станет твоей!!!


Рецензии
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТАНЯ!!!
и спасибо за стих- размышление...счастья и любви...

Александр Канторович   11.05.2021 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас с Днём победы! Желаю здоровья, счастья и мирного неба над головой!

Таня Бой   11.05.2021 07:13   Заявить о нарушении