Я одна

Я одна,
Я одна на сыром первобытном пути,
Что был предопределен
Дыханием предсмертным
Утренней природы,
Она хотела рассказать,
Но шли вперёд часы,
Покуда я
Укутывалась в тёплое...

Но смерть, - она не холодна...
А жизнь
Азовским краем
Не окаймлена...

В первые
Предрассветные часы
Смерть разговаривает
С ею выбранными.
Она хотела рассказать,
О предстоящих безысходных вечерах,
О том, что жизней много,
А судьба одна...

И уже почти четыре утра...


Рецензии