Найду свои поляны...

Легко с утра моей душе,
Согретой солнцем мая.
Ей на простор пора уже,
Я это понимаю.

Шагну вновь смело за порог,
Найду свои поляны.
Любви прибавит мне цветок,
Раскрывший венчик рано.

Не спрячешь тут души восторг,
Он к облакам  несется.
Как хороша пора дорог,
И что душе неймётся!


Рецензии