И я звоню

И я звоню тебе на пасху
В свечах зажженных облаков,
И я ищу тебя в апреле
Зашедших в гавань крейсеров!

Призыв колоколов
Нас воспаряет на восьмой.
Чистый взор звёзд севера,
Обьявших небо над Невой


Рецензии