Душой болею я за каждый храм...

***
Душой болею я за каждый храм,
Оставленный в наследство грешным нам.
Как горек вид поруганных Святынь,
И сердце стонет, глядя в Неба синь.
Молитвы к Богу, люди, вознесём,
Чтоб возродил разрушенный свой дом,
Чтоб зазвонили вновь колокола,
Чтоб Русь Святая к Небу подняла
Кресты златые, светлы купола,
Чтоб Духом и молитвой ожила,
И чтобы вид разрушенных Святынь
Сердца не ранил. Будет так. Аминь!


Рецензии